Важно ! Перед дабовлением матариала, администрация сайта рекамендует внимательно ознакомиться с правилами добавления новостей. Правила добавления новостей находятся на форуме.
Агата Кристи. Свидетель обвинения — «Агата Кристи: свидетель обвинения» – первый на русском языке портрет знаменитого, самого читаемого автора детективных романов и рассказов. Под изобретательным пером Агаты Кристи классический детектив достиг невиданных высот; разгадки преступления в ее романах всегда непредсказуемы.
... Читать дальше »
Вырасти свой сад — Супруги Смирновы, Георгий Алексеевич и Тамара Александровна садоводы любители, а по профессии геологи. Любительским садоводством и овощеводством творчески занимаются в течении четырех десятилетий. Постоянно поддерживают связь со многими сельскохозяйственными научно-исследовательскими институтами страны.
... Читать дальше »
Александровское. Мурзинка. Фарфоровый завод: забытое об известном — Книга рассказывает об исторических достопримечательностях левобережья современного Невского района Санкт-Петербурга, где некогда возник и работал знаменитый Императорский фарфоровый завод, существовали Куракина дача, село Александровское и деревня Мурзинка.
... Читать дальше »
«Инженер» — Научно-популярный журнал выходит без перерывов с 1894 года. Журнал с интересом читают не только специалисты, научно-технические работники институтов, промышленных предприятий, КБ, но и все, кто интересуется новым в современной науке, в особенности учителя, преподаватели вузов, студенты, школьники.
... Читать дальше »
Сборник по заготовкам — Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.
... Читать дальше »
Новый год из того же теста. Традиции и новинки праздничной выпечки — Все рецепты многократно отработаны международной фокус-группой, особое внимание уделено классическим вариантам. На основе базовых рецептов вы сможете создавать свои собственные вкусы и текстуры!
... Читать дальше »
Радио — ежемесячный научно-технический журнал для радиолюбителей. Издается с 1924 года. Основные направления публикаций: аудио-видео техника; бытовая электроника; компьютеры; телекоммуникации. За всё время своего существования воспитал не одно поколение увлеченных радиолюбителей. Издание по праву считается самым уважаемым и авторитетным в области радиоэлектроники.
... Читать дальше »