Зеленые культуры - В книге кандидата сельскохозяйственных наук Ю.И. Мухановой рассказывается о приемах возделывания разнообразных зелённых овощей, описываются морфологические и биологические особенности этих культур, наиболее распространенные сорта, особенности семеноводства и способы защиты от вредителей и болезней. Предназначена для владельцев садово-огородных участков, овощеводов и фермеров.
Название: Зеленые культуры Автор: Муханова Ю. И. Издательство: Московский рабочий Год: 1989 Страниц: 176 Формат: PDF Размер: 25,7 МБ ISBN: 5-239-00367-X Качество: Хорошее Язык: Русский
Содержание:
Салат Шпинат Укроп Кориандр Кервель Кросс-салат Водяной кресс Листовая салатная горчица Огуречная трава Эндивий и эскариол Салатный цикории витлуф Петрушка Сельдерей Мангольд Щавель Ревень Спаржа Эстрагон Любисток Что можно приготовить из зеленных овощей
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно в ознакомительных целях . Все права на публикуемое ПО, аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам (авторам), и Администрация сайта ответственность за их использование НЕ НЕСЕТ. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права, свяжитесь сАдминистрацией. И мы их удалим .