Питание при гипертонической болезни имеет свою специфику. Залогом успеха является снижение калорийности продуктов, употребляемых в пищу, уменьшение количества соли, сокращение потребления жиров, уменьшение количества жидкости в рационе. И напротив, употребление продуктов, содержащих калий и магний, принесет ощутимую пользу и облегчение.Зная основы правильного питания, вы сможете облегчить протекание болезни и избежать гипертонических кризов.
Информация о книге: Название: Лечебное питание. Гипертония Автор: Смирнова М.А. Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 64 Язык: русский Формат: pdf Размер: 2.2 Мб
Скачать Смирнова М.А. - Лечебное питание. Гипертония (2013) PDF
Сообщить о не рабочей ссылке.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно в ознакомительных целях . Все права на публикуемое ПО, аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам (авторам), и Администрация сайта ответственность за их использование НЕ НЕСЕТ. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права, свяжитесь с Администрацией . И мы их удалим .
|