Производство замороженных продуктов — В книге обсуждаются проблемы использования холода при производстве и хранении пищевых продуктов; рассматриваются источники холода, влияние замораживания и условий хранения на растительные и животные ткани и микроорганизмы, изменение химического состава при обработке холодом, морозильное оборудование, способы замораживания (в охлаждающем воздухе, охлаждающем растворе, контактное, в глубоком вакууме), требования к сырью, потребительской упаковке, складским помещениям. Для работников государственных и кооперативных предприятий АПК, связанных с получением и хранением пищевых продуктов.
Название: Производство замороженных продуктов Автор: Грубы Я. Издательство: Агропромиздат Год: 1990 Страниц: 336 Формат: DJVU Размер: 15,96 МБ ISBN: 5-10-001356-7 Качество: Отличное
Сообщить о не рабочей ссылке.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно в ознакомительных целях . Все права на публикуемое ПО, аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам (авторам), и Администрация сайта ответственность за их использование НЕ НЕСЕТ. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права, свяжитесь с Администрацией . И мы их удалим .
|