Добро пожаловать на наш сайт! Мы рады что Вы, нашли нас глубоко надеемся что Вам у нас понравится. Оставайтесь с нами !!!

Выбор языка




Меню сайта


Категории раздела

Windows [23]
Антивирусы [48]
Soft (Программы) [460]
Фильмы [386]
Мультфильмы [149]
Музыка [7453]
Фотошоп [556]
Обучающее видео [755]
Фото обои на рабочий стол [125]
Игры [264]
Книги [7591]
Всё для мобилок [146]
Разное [97]

Сотовые операторы

Операторы сотовой связи России и Молдовы!

$ Заработок $






Календарь

«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Какой браузер безопасней и быстрее
Всего ответов: 3

Архив записей


  Реклама:

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, LiqPay, Solid Trust Pay, EgoPay, Payza (AlertPay), Яндекс Денег и Payweb

Главная » 2022 » Ноябрь » 14 » Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер»
Прикрепления:
00:33
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер»

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» — Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии Повар, кондитер. В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы, темы двух междисциплинарных курсов, МДК, профессиональных модулей: Приготовление блюд из рыбы, Приготовление блюд из мяса и домашней птицы, а также задания для самостоятельной работы.
Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. Сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных практических работ, приведены вопросы для самоконтроля. При составлении отчета предусмотрено заполнение учащимися схем и таблиц. При изучении отдельных разделов необходимо выполнение домашнего задания, которое также представлено в соответствующей теме.
Пособие предназначено для обучающихся ссузов по профессии - Повар, кондитер. Книга может быть полезна педагогическим работникам профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер, а также студентам во время стажировки на рабочем месте повара и кондитера и при подготовке к демонстрационному экзамену.

Название: Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер»
Автор: Зайцева Е. А., Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
Издательство: Лань
Год: 2023
Страниц: 174
Формат: PDF
Размер: 10,12 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер»

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.pw

Сообщить о не рабочей ссылке.

  Все материалы на данном сайте предназначены исключительно в ознакомительных целях .  Все права на публикуемое ПО, аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам (авторам), и Администрация сайта ответственность за их использование НЕ НЕСЕТ. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права, свяжитесь с Администрацией . И мы их удалим .
Категория: Книги | Просмотров: 33 | Добавил: pmojka | Теги: кондитер, рыбы, Птицы, блюд, повар, 2023, мяса, Профессии, практикум, домашней, приготовление, обучающихся
Поиск


Профиль

 
Четверг - 9.5.2024 - 04:24

Регистрация | Вход


Наш баннер

Вы,могли бы!
Нам безгранично помочь,
если бы, разместили наш баннер
на своём сайте.
Софтик



Электронный обмен

Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Payza, Solid Trust Pay, Яндекс Денег, Payweb и Paxum

Changer.com - Instant Exchanger

Electronic currency exchange list

Кликни по рекламе


Случайный выбор



@@@


Copyright MANOLI © 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz