Голландская кухня — В книге раскрываются особенности национальной кухни Голландии, приводятся некогда завезенные в Европу рецепты экзотических индонезийских блюд. Читатель узнает, что значительное место в голландской кулинарии занимают блюда из картофеля, а также о том, как испечь хлеб разных сортов в домашних условиях.
Название: Голландская кухня Автор: Йоханна Элизабет Ритсема - Пасман Издательство: КАРВЕТ Год: 1992 Страниц: 128 Формат: PDF Размер: 16,2 Мб ISBN: 5-86964-001-6 Качество: Отличное Язык: Русский
Содержание:
Вступление I. Супы II. Вторые блюда III. Рыбные блюда IV. Запеканки и яичные блюда V. Индонезийские блюда VI. Салаты VII. Десерты VIII. Напитки и сладости IX. Хлеб
Сообщить о не рабочей ссылке.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно в ознакомительных целях . Все права на публикуемое ПО, аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам (авторам), и Администрация сайта ответственность за их использование НЕ НЕСЕТ. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права, свяжитесь с Администрацией . И мы их удалим .
|