Блюда из грибов — В книге собрано 850 наиболее интересных в кулинарном отношении рецептов грибных закусок, первых и вторых блюд, соусов и подливок, мучных изделий с грибами. Даны конкретные советы по переработке и хранению грибов в домашних условиях.
Название: Блюда из грибов Составитель: Федосова В. Издательство: Беларуская энцыклопедыя Год: 1997 Страниц: 305 Формат: PDF Размер: 55,5 Мб ISBN: 985-11-0091-9 Качество: Отличное Язык: Русский
Содержание:
Грибы и грибная кухня Переработка и хранение грибов в домашних условиях Закуски и салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы с грибами Изделия из муки и начинки для пирогов, блинчиков и других изделий
Сообщить о не рабочей ссылке.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно в ознакомительных целях . Все права на публикуемое ПО, аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам (авторам), и Администрация сайта ответственность за их использование НЕ НЕСЕТ. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права, свяжитесь с Администрацией . И мы их удалим .
|