Блины. Блинчики. Оладьи — Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!
Название: Блины. Блинчики. Оладьи Автор: Лазарев И., Радина Т. Издательство: Москва Год: 2011 Страниц: 66 Формат: DJVU Размер: 16,64 МБ Качество: отличное Язык: русский
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно в ознакомительных целях . Все права на публикуемое ПО, аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам (авторам), и Администрация сайта ответственность за их использование НЕ НЕСЕТ. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права, свяжитесь сАдминистрацией. И мы их удалим .